Mixed Music DJ

Seit mehr als 10 Jahren stehe ich jetzt hinter dem DJ Pult in Clubs und auf Events. Als Mixed Music DJ kann ich auf viele Musikrichtungen eingehen und bin dadurch sehr flexibel was die Musikauswahl angeht. Zu meinem Repertoire gehören die besten Hits diverser Musikrichtungen.

• 80er
  • 90er
  • 2000er
  • Charts / Pop
  • Hip Hop / RnB
  • Raeggeton
  • Partymusik

Seit meiner Zeit als Mixed Music DJ kann ich auf viele Partys / Events zurückblicken. Auch habe ich schon internationale Erfahrung auf Mallorca sammeln können. 2012 war ich zum ersten Mal in Krümels Stadl auf Mallorca. Des Weiteren gehören der Handball Bundesligist TVB Stuttgart oder der Radiosender RadioTon zu meinen Kunden. In den Club wie das One in Esslingen, den Dancingpark Palazzo in Freiberg oder aber auch das Halli Galli in Buchen wurde schon viele wilde Partys gefeiert. Im Jahr 2021 durfte ich für die Stuttgarter Festzeltbetreiberin Sonja Merz auflegen.

Wedding

Seit mehr als sieben Jahren lege ich zusätzlich auch auf Hochzeiten auf und bringe die Hochzeitsgesellschaft zum Tanzen. Bei einer Hochzeit ist es meiner Meinung nach sehr wichtig auf die Wünsche der Hochzeitsgesellschaft einzugehen. Ebenso ist es wichtig, jede Altersgruppe mit der Musik anzusprechen.

Mein Service bei einer Hochzeit:

• Partystimmung
  • Licht- und Tontechnik